Люди - опасней многих

Я в тебе тону. И на - раз, два, три...
Воздух мерно заходит в пространство лёгких.
Если едкий дым у тебя внутри,
Это все равно, не причина - сдохнуть.

Уходи в леса, уезжай туда,
Где не часты тропы от ног двуногих.
Люди - хуже животных. От них - беда,
Как случилось, что люди, опасней многих?


Рецензии