тяжёлый сплав
придёт,когда-
нибудь,
когда растает
тот ручей.
и запоёт об этом,
соловей..
Весна,весна
придёт,когда-
нибудь,
хотелось поскорей.
А зубы сжал,
железной хваткой,
Дед Мороз..
Печаль и память,
словно лёд,
в единый слиток
всё слилось,
Не растопить,
не расколоть,
Алмаз не нужный,
во сто крат,
тяжёл несократимый,
твой карат.
Весна,весна
придёт когда-
нибудь,
когда растает
тот ручей,
и запоёт об этом,
соловей..
Весна,весна
придёт когда-
нибудь,
хотелось поскорей..
Свидетельство о публикации №119100407355
У меня всё песни. Спасибо за оказанное внимание.
С уважением и теплом. Для позитива!
http://www.youtube.com/watch?v=KwETLgRpGKc
Марьяныч 11.03.2020 18:48 Заявить о нарушении