С Днём учителя, коллеги!

С Днём учителя, коллеги!
С рифмой утренний привет
Кто с утра уже в забеге,
Тем, кто в праздник утром спит.
В праздник этот пожеланье:
Дом, семью не забывать,
Несмотря на расписанье,
Всё и всюду успевать.
Успевать, но не в цейтноте,
Чтобы каждый выходной
Дома был, а не в работе.
Быть в гармонии с собой,
Быть в гармонии с другими,
Мир улыбкой озарять,
Быть любимыми родными,
Никогда не унывать.
Чтоб начальство понимало,
Всяк родитель, ученик,
Чтоб зарплата вырастала.
Светлым был чтоб каждый миг,
И не только на работе…
Счастье рядом, в мелочах.
Вы об этом не забудьте
В суматошных будних днях.

Улыбнитесь, кто в забеге,
Кто проснулся, кто проспал,
“С Днём учителя, коллеги”
От меня кто прочитал.



3 октября 2019


Рецензии
Замечательно написано, спасибо от всех коллег.

Наталья Загородняя -Гайдай   22.10.2019 10:33     Заявить о нарушении