Снаружи и внутри
У реки сидеть в тумане,
С берега бросая камни,
Наблюдая за кругами...
В тишине себе сиди,
СУ-ДИ И РЯДИ.
Но стряхни туманы лени
Ты с себя - и погруженье
Соверши! И с наслажденьем
Ощутишь, как восхищенье,
Наплывая, оживая, разрывает изнутри...
И-ДИ И СМОТРИ.
Свидетельство о публикации №119100407286