Легкий шаг, листа под ноги...
А мне хочется летать...
Не хочу свернуть с дороги,
Здесь хочу я день встречать!
Интересно он устроен
Мир, в котором мы живем,
То он быстр и беспокоен,
То, вдруг, тих, как водоем.
Так проходят дни за днями
Но меняется сезон,
От души теперь с друзьями
Топчим, как ковер, газон.
Шелестит листва, лаская
слух, и песенку поет.
Вдруг, как краска золотая,
луч на листья упадет.
Солнце смотрит с укоризной,
Выглянув на миг, смекнет,
Что окрасить ту макушку,
охрой надо, и уйдет.
Спрячется за серой тучкой,
приготовиться поспать,
только негде взять подушку,
И давай листвой играть.
Свидетельство о публикации №119100407280