Мухи отогрелись - потеплело

Солнечно. Придурок в вертолёте,
В баню к проституткам полетел.
Ждут уж третий день его прилёта -
Пьянку ждут и "банный" безпредел.

Мухи отогрелись - потеплело,
Поднялась пожухлая трава.
В Мокшицах движуха - будет дело,
Будет лето бабам… Номер два.

Будут пить, орать на всю округу,
Голыми вертеться на шесте,
А потом - как правило, "по кругу" -
Кто-то в рот, кто задом, кто везде…

Вот она росийская быдло'та -
За понюх все "дырки" на раздрай!
Знаешь, расстрелять сучьё охота -
Задолбало ****ство через край!

Вновь ублюдок в чёрном вертолёте
Полетел в дом отдыха в лесу…
С "винтаря" стрельнуть в него охота,
Но приедут, падлу ведь спасут.

Сжёг бы эту нелюдь вместе с баней,
С приблатнённым, "крашеным" жульём,
Всю страну ублюдки задолбали -
Видите-ли, всё у них своё!

Как им доставались эти блага,
Кто из них на тракторе пахал?
Смертники безсмертного ГУЛАГа…
Честно? Всю жидву бы расстрелял!

…Солнце бег ускорило к закату.
Комары сегодня очень злы.
О, гудит - летит поди обратно,
Быстро что-то справились "козлы"!

Вызвали наверно на "пропорку"
В Кремль, иль в какой-нибудь кабак…
Знаешь, ведь грядёт в стране "уборка" -
Будем жечь "эрэфовский" бардак!

© Первослав


Рецензии