Классная... учителям бессребреникам...

                ...

    В техникум пришли мы
                желторотыми юнцами,
    Взрослой жизни постигать азы,
   
    Классная нам стала второй мамой,

    Облегчила привыкание в разы...



                ...

    С каждым годом мы
                взрослели и умнели,
    В опытных руках учителей,

    Дружбой дорожить и добиваться цели,

    С интересом жить и веселей.


                ...

    Мы Любови нашей, Николаевне,

    Пожелаем долгих лет любви:
               
    От семьи, студентов,
                ну а главное,

    Чтоб её любили, как любили МЫ!


Рецензии
Любовь! Замечательные строчки, посвящённые настоящим Учителям!!! :-)))

Разиф Хакимов   13.03.2020 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.