Поздравление для дочери
Дорогая девчонка моя,
Стала краше ты, поумнела,
Да ещё хорошо подросла!
Я тебе пожелать хочу счастья,
Много-много побед впереди,
Быть весёлой, побольше смеяться
И почти никогда не грустить!
Исполняются пусть все желанья,
Воплощаются пусть все мечты,
И успех не обходит вниманьем,
А с удачей пусть будешь на ты!
Чтобы ангел хранитель с тобою
Был всегда и везде помогал,
Чтобы светлой и яркой звездою
Он твой жизненный путь освещал!
Свидетельство о публикации №119100407168