Когда остановиться невозможно

Когда остановиться невозможно,
Когда лишь мысль влечёт тебя вперёд,
Когда становится по жизни сложно,
Чем дорожила, то само уйдёт. 

Не остановишь времечко, ты знаешь,
Уходят годы, как мгновение,
И стать свою, здоровье всё теряешь,
Остался дух, души стремление.

Вот этим и живёшь теряя силы,
Но, есть один немаленький секрет,
Жива любовь души, для самых милых,
То негасимый, яркий в жизни свет.

Дыши, твори и помни, то возможно,
Надежды все угаснут если вдруг,
Дари тепло души, пусть осторожно,
И не заметишь боли и недуг.


Рецензии