О море, о любви, о лете
Они другие на рассвете:
О море, о любви, о лете,
В них не уходят, не спешат.
В зеленой тине старый пруд,
И ночью закричит тревожно
Вдруг птица, и забыться сложно,
И сон сомнения сотрут.
Бессонница – такой гример,
Что тени летние лиловы,
А брови - черные подковы,
Глаза - под цвет лесных озер.
Пытаешься из нитей-строк
Соткать такое покрывало,
Чтобы любви теплее стало,
Чтоб не шагнула за порог.
23.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №119100407061
Анечка доброе утро!
Тёплого денёчка!
А кошечке здоровья хорошего!
Обнимаю ...
Валентина Скопинцева 02.09.2023 10:49 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 02.09.2023 20:12 Заявить о нарушении