Голубой колпачок

Главная моя задача -
это записать свою судьбу,
но у меня нет таланта
и мне не найти уют.

Колесо судьбы поможет
выяснить расклад событий,
может быть, я тоже
смогу за свои пределы выйти.

Я так долго работал,
чтобы записать эти строчки,
я прихожу под церковные своды
и талант прошу у Бога.

Это чувство впереди остальных,
между прочим я не ревную,
я пишу свои стихи,
нашел их, когда проходил бурю.

В земле копаются червячки,
они ее медленно вспахивают,
они не просят цветы,
но работой результат доказывают.

Так и ты достойно трудись,
чтобы достичь своей мечты,
ты не бойся упасть вниз,
если можешь взлететь ввысь.


Рецензии