Старость
словно на мумию будешь похож...
Смерть свой визит неминуемо близит...
В праздники жизни будешь невхож...
Может быть, к лучшему... суетность мира
будет шуметь за бетонной стеной,
может быть, лучше в свой мир погрузиться,
лишь бы не слышать собственный вой
от наседающих мерзких болезней,
от неисполненных дел дорогих,
от ускользнувшего счастья навеки,
от нерождённых потомков немых,
ставших в абортах подобием тени,
призраков страшных с вопросом в глазах,
от не раскаянья в зле, униженьи,
в не исповедных скрываясь грехах.
LZsP
foto -- Internet
Свидетельство о публикации №119100407049