общее и индивидуальное
есть Общий Закон
как последовательность этапов развития человечества
и есть Индивидуальные вариации развития каждого-
в пределах этого Единого Закона
как пример могу привести недавно свершившееся у дочери
у меня Душа проявила себя со спины
у неё Она начала ощущаться спереди
но в одном и том же центре.
Свидетельство о публикации №119100406996