СтихоПлЁтка!

ПРОСТО ДИБРОВ!

Допрашивали в студии ЭХО Москвы
с пристрастием
Дмитрия Диброва!
Увиливал Дмитрий, как только…
он и мог!
Конкретный задан был вопрос-
КРЫМ наш или не дай бог?
Но Дмитрий избежал ответа на
простой, казалось бы вопрос, но
очень важный для всего российского народа!
КРЫМ уже стал своего рода, как пароль?
И если ты не дашь утвердительный ответ,
то всё паря, ты не наш, не российский
человек, а перебежчик и круть-верть!


Рецензии