То ли луна...
Смешно!Но мне ль смеяться в эту думку,
Когда мне кажется, что мир это тюрьма...
И стражи Ангелы, глазеют в эту лунку.
Надзорно вглядываясь в лупу микроскопа,
А может в древнюю, подзорную трубу,
Как тут живут, после всемирного потопа...
Роняя вздох в свою бессмертную судьбу!
Судьба! Суд Божий или всё же Божий дар?
Ах, как ты ограничен разум пленный...
Где крутится, жизнь встроенная в ШАР,
В бездонной клети, мироздания вселенной.
Свидетельство о публикации №119100406928
Нас от бесов охраняют,
Исполняют волю Божью,
Со Христом нам всё возможно.
С пожеланием Божьих благословений
и с христианским теплом,
Лана Сапиенс 07.10.2019 23:34 Заявить о нарушении