Ты кто?

Ты кто? Закрыла чёлка глаз!
И покрывало - шаль в полоску,
Но, мимо пролетел ПЕГАС…
Ведь ты - курила папироску.
Закутан торс в татуировку,
Штрихом измученных цветов,
Кто скажет вам его трактовку?
И где наколка синих  куполов?
Ты кто? Коса трехцветных красок,
Очки, квадраты - мрачных окон…
И двери сломанных  террасок…
Отрезанный сжимаешь локон.
И чёлка, ветер по просторам…
ПЕГАС  вернулся на минутку!
И смотрит на тебя с укором…
И шепчет: «Кто ты? Что за шутка?»


Рецензии