Почтовый голубь. Мира день

Почтовый голубь. Мира день.
И лира - на посту.
Глядит задумчивый олень
На тихую звезду.

Издалека приходит свет,
Из темноты веков.
Врагов на этом свете нет.
Согласны ритмы слов.


Рецензии