Мне нравятся люди, которых так мало

Я радуюсь людям, которые чтивы
Не станут угодничать, умны и не лживы.
По жизни летят, у них руки, как крылья,
Всегда всем довольные и нет в них унынья.
Словом и делом помочь в наслаждение
От них слов не услышать на поражение.
Ценю я людей, которые верят,
В дружбу, любовь и стары поверья.
Что могут с тобой говорить не по чину,
Вникают в проблему и ищут причину.
Мне нравятся люди, с которыми можно
В своих откровениях не быть осторожным.
Которые дарят в безверье – надежду,
И не будут судить о тебе по одежде.
Не смогут предать и продаться удачи
Не будут о горе и счастье судачить.
Не мнят себя богом, не просятся в судьи.
Я счастлив с такими, которые – ЛЮДИ.
Отзывчивы сердцем и искренне плачут
Верят в друзей и верят в удачу.
Лечат улыбкой, пусть даже усталой
Мне нравятся люди, которых так мало.
01.10.19 год.


Рецензии
Хороший стих. Спасибо, Геннадий. С уважением,

Татьяна Белер   11.10.2019 23:50     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отзыв, мне приятно, с теплом Геннадий.

Геннадий Сотников   12.10.2019 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.