Я ожидаю снегопада...

Я ожидаю снегопада
Что обязательно придёт
Снег ноября - моя отрада
Узоров удивительных полёт

Я берегу' на сердце радость
Два дня рожденья - дед и сын
Как для души ничто неважно
Лишь незапутанные сны

О детстве и о грядущем
Пусть память и фантазия светлы
Разгонит настроенья тучи
Та фраза, что мне скажешь ты

Здравствуй.

04 октября 2019 г.


Рецензии