Поклон

Все его «прогульщик» звали,
Зря, беднягу, обвиняли!
На работу он ходил,
Когда всяк поуходил!

То – есть была сплошная небыль,
Он пришёл. Людей уж не было!
Все ушли, при чём тут он?
Он приносил замку поклон!


Рецензии