Осень балует теплом
Словно на прощание,
Всё в наряде золотом,
В пышном одеянии.
Осень,осень,не спеши
К нам идти с дождями,
Пусть стоят прекрасны дни,
Без морозов ранних.
Пусть спокойно доцветут
Те цветы на клумбах,
Что оставило нам тут
Лето с перепуга.
Бодрый,смелый гладиолус
Всем ветрам назло стоит,
И настурций ряд знакомый
Огоньками всё горит.
Сколько красочных букетов
Дарит осень нам сполна,
Октябрист весёлым цветом
Сад украсил без труда.
Хризантем чудесных ярких:
Белых,красных,розовых,
Не раскрывшись летом жарким,
Осень дарит добрая.
Свидетельство о публикации №119100406685