Стиходром

Здесь пишут глупые стихи,
Наш Стиходром - Большая Прелесть;
Любовь, морковь, ха-ха, хи-хи,
Мы дермонтином все объелись.

И так во всём. От детских лет
Бабульки внучекам внушают:
Ты новый Гений, Ты - Поэт!
И горсть конфет им в пасть бросают.

Ах, как не впасть нам в эту сласть!
Отвергнуть всё и насладиться
Великим в малом. Муза-Страсть
Крадёт у нас живые лица.


Рецензии