Мысль
Не каждого дано обнять,
Но наша мысль материальна;
Добро души способна передать.
Душа не знает расстояний.
Добро не только то, что рядом;
Часто незнакомый помогает:
Словом, делом, даже, взглядом.
Мила не только тихая беседа…
Радовать, возможно и письмом.
Приятен человек не чаем и обедом,
А добротою, мудростью, умом.
Всевышний всем творит добро,
И всех людей к тому Он призывает.
Душевное тепло не каждому дано.
Иной за деньги смерти пожелает.
А я люблю, люблю давно,
Любил вчера, люблю сегодня….
И мне совсем не все равно,
С кем встречу праздник Новогодний.
октябрь 2019
Свидетельство о публикации №119100406670