День учителя
Те дни,когда училась в школе
И выпускной.Покой сейчас теряю..
Влюбилась я в мальчишку Колю.
Он мне носил портфель..Цветы дарил
А,я хотела быть похожей на директора
А Коля,мне частенько говорил:
-Твой четкий говор, как у диктора.
Я низко голову склоняю,педагоги
За доброту,заботу, и терпение
По жизни выбрала я две дороги
Быть медиком..Такое было рвение.
Нет,не забыть мне тех учителей
Кто научил считать, писать
А литераторша, была-ну всех милей
Она была нам, как вторая мать.
Сегодня-день Учителя!Любимые!!!
Я не забыла вас, роднулечки мои!!!
Вы ,Богом знаю все, всегда хранимые
И в доску,вы ,конечно, все свои.
Цветы преподношу,примите их
Ваш труд-бесценен.Говорю вам
И пусть мой искренний,правдивый стих
Прочтут учителя.Для нас вы, просто-Божий Храм.
Свидетельство о публикации №119100406626
Я согласна с Вами: трудно переоценить труд учителя.
Радостей Вашему сердцу.
С добром,
Марьяна Акимова 05.10.2019 21:18 Заявить о нарушении