Могу ли я любить?

Могу ли я любить?
Того, кто меня достоин.
Могу ли я любить?
Того, кто мне по крови.
Где я нуждаюсь в любви,
Чувства мои достойны,
А каждые дни для меня спокойны.
Могу ли я любить?
Того, кто даёт заботы.
Могу ли я любить?
Того, где будет у нас отдых.
Я рассматриваю все смыслы,
Чтобы были похожи,
А мой мир не будет посторонний,
Как и каждый подвиг.
Могу ли я любить?
Того, кто меня не бросит.
Могу ли я любить?
Того, кто будет со мной не одинокий.
А все строки я заполню только мгновением,
Которое не даст испортить каждой ночью,
За каждым настроением и многоточием.


Рецензии