Любовь рождает вдохновенье

Любовь рождает вдохновенье
И чувства добрые внутри.
И эти чудные мгновенья
Как искры утренней зари,
Как алый парус над стремниной,
Иль чайка белая над ней:
Такие образы – картины
Тревожить будут много дней.

Мечты рождают озаренье,
Желанье по-другому жить,
А это значит, без сомненья, -
Любовь творить, добро творить.
Дары такие – не везенье,
А свойство Сердца и Души,
Создателя благословенье
Творить прекрасное в тиши…

                2.10.19г.


Рецензии
Любовь рождает много светлых чувств.

Валентин Брилев   04.10.2019 18:49     Заявить о нарушении