Как в кино

Грусть осенняя тает мгновенно.
Солнца лучик заглянет в окно.
 "Бабье лето" придет непременно,
Будет счастье,почти как в кино.

Так капризы осенней погоды
Растревожили сердце в груди.
Вспоминаются прошлые годы,
В ожидании,что впереди.

Расплескала природные краски,
Полнятся урожаем закрома.
Сколько прелести, сказки и ласки?
Красотой осень сводит с ума!

Любоваться заставила осень,
Королевой взглянула в окно.
И неважно,что светится проседь.
Будет счастье,почти как в кино.


Рецензии