Кепка сдвинута

Кепка сдвинута  - набекрень,
И кудрявая торчит прядь….
Куртка чёрная под – ремень,
Бег, но  дрожь,  не унять…

Страшной кляксой тень,
Непослушная вдруг.
Впереди бежит,
В этот чёрный круг…

Гулкий стук подков,
Шторм с волной в песок…
Топит в волнах страх,
Всех моих -  долгов.

В спину горсть песка,
Крутит кепку шторм…
Не забыть прыжка.
Я теперь планктон…


Рецензии