Женщина-русалка
Уверенна, в том, что прекрасна и опасна,
Мой хвост силён, ну просто загляденье,
Всё остальное Ваше заблужденье.
Какие волосы, я ими укрываюсь,
С улыбкой милой я в пучину устремляюсь,
Чешуйки серебром мрак освещают,
Мужчин они с собою увлекают.
Я приглашаю их под воду прогуляться,
Но лучше, милые друзья, не попадаться.
Хоть у русалочек лик внешний нежный,
Но океан мятежный и безбрежный.
2019.
Свидетельство о публикации №119100406341
Не сыскать страшней кручину...”
- Раз над телом нет оградок,
На болоте "сон" не сладок(((
Анатолий Косарев 04.10.2019 18:16 Заявить о нарушении