Реальность

Я люблю и ненавижу
Близких вроде бы людей.
И вкушаю эту жижу
Разноплановых идей.

То мне хочется работать,
То совсем уже не тянет
Принимать свои заботы...
Тонет всё и гром не грянет.

Так-то вроде бы нормально,
Ну не вообщем-то совсем.
Просто здесь не та реальность
Для отчётливых поэм)


Рецензии