День сегодня год отнял

ДЕНЬ СЕГОДНЯ ГОД ОТНЯЛ

Лишь проснулась утром рано
Взгляд упал на календарь,
И волненье обуяло,
День сегодня год отнял.

День Рожденья! Вот так диво!
Встану, Богу помолюсь,
Тайно, нежно и красиво
В мыслях к небу вознесусь:

В благодарности рассыплюсь
У Отцовых тёплых ног,
На Его любовь откликнусь,
За подареный мне вздох...

За рассвет, что грезит тихо,
За улыбки детских глаз,
За года, что мчатся лихо,
То в кадрили, то под вальс.

С Днём Рожденья Ангел милый,
С Днём Рождения Душа,
Мой писатель прозорливый,
Жизнь смакуйте неспеша...

Октябрь 2019г.
Евгения Дмитриевна Савич-Астахова
Член Росийского Союза Писателей


Рецензии
Самый первый ,самый главный праздник на Земле

Валентин Брилев   04.10.2019 18:47     Заявить о нарушении
Наверное так и есть, Валентин.
Рада Вас видеть!!!
С теплом, Евгения

Евгения Савич   04.10.2019 20:25   Заявить о нарушении