В день улыбок...
За годом стремительно год...
Вращается шар наш по кругу
И время упрямо не ждёт...
Вот лето пропело нам песню,
Вот осень, и золотом лист...
Зима закружит в поднебесье,
Здесь воздух прозрачен и чист...
Но это опять ненадолго,
Весна нам надежду даёт...
Оттают и Клязьма и Волга,
И снова мы летом в полёт!..
Дай Боже друзья вам улыбок!..
И радостных, солнечных дней...
Поменьше по жизни ошибок,
Пусть будет на сердце светлей...
Пройдёт и печаль и болезни,
Живёт в сердце вечно Любовь...
Прекрасная, чистая песня
Наполнена радостью слов...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №119100406262