Гора пропащих...
Перевертышам будет легко
Рассказать в чем же соль
Тысячи лет страдать за Него...
Грамотеев вокруг - ад,
А спасение только внутри,
Но и там ожидает разлад,
Если вдруг оступиться с пути...
Время выбора, наконец,
Утвердит разделение чертой,
Превратившихся в камни сердец,
Назовут то «пропащих» горой...
04.10.2019
Свидетельство о публикации №119100406233