Мальчишки
Высоко взлетают самолеты в небо,
Там и птиц, пожалуй не видать,
У мальчишки просто шанса выжить не было,
Жить ему хотелось, а не умирать!
Он родился в небольшом поселке,
Хорошо учился, мог озорничать,
Поздно вечером, ходил он на пригорок,
Мать уставшую с работы повстречать.
Честный, и по жизни справедливый,
Друг хороший, каких поискать!
После армии решил мальчишка,
В вуз на инженера поступать.
Дни летели, видел он в мечтах, как у порога ,
встретит поседевшая от мыслей мать,
и девчонка, что жила через дорогу,
прибежит с улыбкой опять.
Остаются две недели срока,
Сумки начинает собирать,
Вот еще последние полёты,
Мне осталось- то немного отлетать.
Высоко взлетают самолеты в небо,
Там и птиц, пожалуй не видать,
У мальчишки просто шанса выжить не было,
Жить ему хотелось, а не умирать!
4 октября 2019 год 16.30
Свидетельство о публикации №119100406215