Я за тобой подглядывал таясь
Ты в тесной комнате переодевалась.
И вспомнилось, как раньше отдавалась,
Двери закрытой, не на ключ, слегка боясь.
Как колыхалась грудь морской волной.
И мы тонули в чувстве, погибая...
Все было так давно и не со мной.
Открыта дверь сейчас, но ты совсем другая.
Хотел ворваться, ноги не идут.
И хрустнули суставы рук застывших.
Мужчин, по моему, не бывает бывших,
Хотя порой волнение присутствует и тут.
Ты обернулась и маяк знакомых глаз
Спас моряка уже теряющего веру.
Попятилась, слегка смутившись, к секретеру.
А взгляд усиливал для естества приказ...
И все. И точка, больше не строки.
Твердость морали рифмой и испытывать не буду.
Но ночь приятному была подобна чуду!
Ее описывать уж извините не с руки.
Вот и вступило утро в зыбкие права.
Я, как и ты, куда-то в спешке собирался.
Твой взор был мягок словно весенняя трава.
А я молчал и просто улыбался.
Свидетельство о публикации №119100406206