Уйди и отпусти

Отпусти меня на волю,
Я устала быть с тобой.
Впереди меня ждёт счастье,
Новый день и новый бой.

Я не могу быть с тем, кто лжёт,
И томно говорит:"люблю".
Кто обещает измениться,
А сам давно идёт ко дну.

Я не могу терпеть обиды,
Что для тебя теряют важность.
Твои упрёки - нож мне в спину,
Но я иду, не подгибаясь.

Себя ты в зеркале не видишь
И смотришь только на других.
Всегда и всюду критикуешь,
Но яд по-прежнему внутри.

Не спеши искать причины,
Почему же всем везет...
Не завидуй, прикрывая
Свою зависть тихим злом.

Не вини меня, не надо.
Но и себя ты не вини.
Я холод твой терпела долго,
Теперь ушла...
И ты уйди!


Рецензии