Осеннее
Поет дрожащим тембром.
С полей уже убрали рожь,
И в осень - с солью, хлебом.
Бродяга ветер как шпана
В полях, лесах резвится.
Земля родная дум полна
И ей ещё не спится.
Повсюду терпкий пряный вкус
И рвет листву повеса.
Родную восхваляя Русь
Поют все скрипки леса.
2019 МС
Свидетельство о публикации №119100406095