Маме
В мамино окно.
Что тебе не спится?
Ночь уже давно.
Просто твои детки
Быстро подросли.
Разбрелись по свету.
Сколько не зови.
Словно птичья стая,
Улетела вдаль.
В памяти осталась
Грусть,тоска,печаль.
Ты не плачь,родная,
Душу не тревожь.
В их сердцах я знаю
Ты всегда живешь.
Свидетельство о публикации №119100406079