под микроскопом

Относятся к нам со вниманием
и смотрят точно в микроскоп,
как переносим мы страдания
и лучше по лбу или в лоб.

Всё тщательно анализируют
и взвешивают на весах,
и дальше экспериментируют
живущие на небесах.


Рецензии