Ответ ловеласу
Обольщений обычные фразы,
Только друг нужен мне на всю жизнь, ни на час,
А на меньшее я не согласна.
Искушаешь огнём обольстительных глаз,
Узнаю чувств мгновенных заразу,
Только если любовь - то навек, не на час,
А на меньшее я не согласна.
Может быть, что другая тебе бы сдалась,
Не противясь страстям и соблазну,
Только этот сюжет, извини, не про нас,
Ведь, на игры "в любовь" не согласна.
Свидетельство о публикации №119100406060
Саня Грех 05.10.2019 04:22 Заявить о нарушении
То ответ - лицу другому, что себя мнит... Казановой.
Хорошего дня!
Елена Афанасьева-Корсакова 05.10.2019 08:01 Заявить о нарушении