Строки очаровательнейших дум!

  Очаровательные строки очаровательнейшими губами
Мне шепчут сверхпроникновеннейшие мысли:
Ты нужен мне, ты мне необходим,
Ведь мы с тобою в общем мире изумительного выросли!
   Очаровательные строки очаровательнейших дум
Мне сообщили, что нету лучше счастья,
Чем быть вдвоём – душою, сердцем!
   Так будь всегда со мною  в мыслях – днём и ночью в счастье,
В Солнце и в ненастье!


Рецензии