Я буду вечной для тебя

Я буду вечной для тебя,
Не уйду от всех слов.
Я буду вечной для тебя,
Ты мой круговорот.
Я не кидаю все мысли,
Чтобы быть с тобой,
Нахожу наш дом за рекой.
А мои чувства не обманывают строкой.
Я буду вечной для тебя,
На берегу мы видим океан.
Я буду вечной для тебя,
Ты идешь ко мне словно ветер.
Сохраняем слова под каждый вечер,
А мечты сбываются на месте.
И при каждом рассвете,
Мы идем и спасаем каждый день,
Где он заметен с самых песен.
А чувства все будут воскресны до моментов.
И не запретны.


Рецензии