Гордость и предубеждение...
Наши верные "друзья"!
Всё поставят под сомнение,
Верить никому нельзя.
Сирым и умом убогим
Бесконечно шанс даём,
А к родным и близким строги
И друзей не признаём!
Наши домыслы лукавы,
Выводы из ничего,
Но всегда во всем мы правы...
И страдаем от того,
Что гордость и предубеждение-
Испокон веков грехи
И в плену их заблуждений
Мы слепы, немы и глухи...
04.10.2019
Свидетельство о публикации №119100405993
Благодарю Вас за внимание и уделенное время.
Успехов и всего Вам хорошего.
Виктория Куобах 14.10.2019 08:26 Заявить о нарушении