Ты сегодня смотрел на звёзды?

Ты сегодня смотрел на звёзды?
Там, на небе, из них - твоё имя.
И златая нить между ними
Соединяла нас через воздух.

Ты сегодня смотрел на звёзды?
Там, на небе, дороги Млечной
Ориентир наш с тобою вечный,
Что немного похож на слёзы.

Ты сегодня смотрел на звёзды?
Ты дотрагивался до их света?
Я лечу через них, как комета,
Чтобы сделать реальностью грёзы.

04.10.2019


Рецензии
понравилось.
блуждая меж звезд
найдем планету нашу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.10.2019 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Юрий!
Рада, что понравилось)

Екатерина Аношкина   13.10.2019 12:00   Заявить о нарушении