Ты должен успокоить это лето

   .   .   .
Ты должен успокоить
это лето
пускай не думает
все время о жаре
о том что много
будет спелых яблок
и много вишен
у тебя в саду
о том что девушки
не ходят молодые
по той тропинке
где их ждет луна
и облака
махая крыльями
как птицы
опять летят
в любимые края
где ждет их рыжее
смеющееся солнце
и снова будет
нежно целовать.


Рецензии