***

С годами мы не молодеем,
И не растём уже давно
Года нас только, больше пригибают
Куда? конечно к матушке Земле.

Нам с каждым годом прибавляет,
Наш организм, болячек воз,
А мы их все исправно принимаем
И боремся, коль так заведено.

Не плачем мы, не сожалеем
Такая доля наша и судьба,
С друзьями все болячки обсуждаем
И кажется, что всё уже прошло.

А потому мы скажем " НЕ ДОЖДЁТЕСЬ"
Мы поживём ещё ни год ни два
Нас закалила служба боевая
Здоровья вам мои друзья, на долгие года!!!


Рецензии