Друзья всегда спасают

Друзья всегда спасают
От всякой темноты.
Пускай надежды тают!
Мир полон красоты,

И звуков вдохновенных,
И красок неземных.
Среди сокровищ тленных
Нет вечных. Каждый стих -

Прививка от бессилья,
Запас блаженных дум.
Нужны поэту крылья,
Чтобы идти на штурм!..


Рецензии