А о Тар-ковс-ком вы знаете...

А о Тар-ковс-ком вы знаете…
А о Мос-кве…
Шарлота…
Бронте , сказала бы…
О тебе и вес-не…
А может Путилов…
Вс-помнил бы…
Как жили тог-да ….
При царе…
А мо-жет и я…
Вс-помнил бы…
Как убивали отца моего…
В кгб…

( мать их…
Сами пони- маете… )


Рецензии