Свет осени встречает всех

Свет осени встречает всех.
И не поправить положенья.
Давно разгрыз конвой орех,
Питающий твои мученья.

А запах прошлого влечёт
С неутолимейшею силой.
Кому - офорт, кому - аккорд,
Кому - стихи с седою гривой...


Рецензии