Мне нравится жужжание шмеля

   .   .   .
Мне нравится
жужжание шмеля
и шелест листьев
и зеркало
стеклянного пруда
которое разбить
совсем не страшно
и если спустится
луна  ко мне на землю
я ее тоже
очень полюблю
как бабочку красивую
большую
летающую ночью
в небесах
чтобы вернуться
к людям на ладони
когда-нибудь
в заветный чудный миг.


Рецензии